Иди

Иди, куда шел, своей ты дорогой.
Оставь меня здесь, навсегда однокой.
Иди, куда шел, мне не привыкать
Терять.

Останусь одна, приросту к постели.
Закрыты мечты все, чувства и двери.
Не летать мне, а вешаться — путь прямой.
В последний бой.
С головой.

И голову с плеч, и смысл из жизни.
Ты как-нибудь там, конечно, держись,
Но мне уже не за что удержаться.
Пора прощаться.
Навсегда прощаться.

И чувства скурили, и выпили нервы.
Ты,  мой друг, уйдешь далеко не первый.
Наверное, я сама тоже уйду,
Но только ты — жить,
А я — в пустоту.


Рецензии