Прошу покоя

Я теперь превратилась в тебя,
И углы в помещеньях считаю.
И нечётного вновь не найдя,
Всякий раз о тебе вспоминаю.
.
Принимать я реальность учусь.
И, как знать, вдруг придётся постигнуть
Мне все то, чего втайне боюсь.
Ведь грядущего нам не увидеть.
.
Но сейчас возвращаюсь к тебе
Я клочками разодранных мыслей.
Что с тобой, как сейчас ты... и где-
Только эти звучат во мне смыслы.
.
И для нас - для тебя, для себя
Попрошу я у неба покоя.
Мы в расчете. И бури пройдя,
Закрываю я дверь за собою.


Рецензии