Дух возносит Богу Славу

    Дух  возносит  Богу  Славу,
    И  летит  он  к  Небесам,
    В  ту  небесную  Державу,
    Где  Господь  Светило  Сам,

           Где  Он  души  освещает
           Дивным  Светом  той  Любви,
           Что  грехи  твои  прощает,
           Божью  милость  ты  прими !

    И  уже  не  одинока,
    Светится  душа  твоя,
    Ведь  Любовь  -  подарок  Бога,
    Ты  прими  его  сполна !   


                21  ноября  2014  года


Рецензии