Путь

Я бываю разной
Скромной и отвязной
Доброй и жестокой
Близкой и далекой

Иногда печальной
И свечой венчальной
Я бываю тоже
И на дождь похоже

То открою руки
То молчу от скуки
Бывают люди праздник
А бывают суки

И все не важно даже
Много или дважды
В судьбоносном круге
Разные потуги

Шагайте твердо,смело
Порою не умело
Вдохните солнце в тело
Пока оно не село...


Рецензии