Час... минута... миг...

Час... минута... миг... и вот
НАСТУПАЕТ  НОВЫЙ  ГОД!
Пусть заходит в каждый дом
С миром, счастьем и добром!
С радостью, с подарками,
Под салюты яркие.
Бой курантов, звон бокалов...
Всем нам счастья загадала.
31.12.2018г.


Рецензии