с Новым Годом, любимый котенок!

С Новым Годом, любимый котенок,
Будь душой весела как ребенок
Я желаю тебе, как и прежде,
В Новый Год только доброй надежды!

Будем жить и друг друга любить,
Будем нежность и счастье хранить,
Будем вместе идеи рождать
Чтоб напасти легко побеждать!

Будем рваться упорно вперед
Пусть в унынии стонет народ,
Мы с тобою всегда против шерсти
Будет все хорошо, если вместе!
 


Рецензии