Красоту, не описать

Красоту, не описать
Только видеть, осязать
И проникнувшись восторгом
Замолчать, в экстазе долгом

Лишь очнувшись, по крупицам
По малюсеньким частицам
Попытаться передать
Эту божью благодать


Рецензии