Я люблю тебя

Я люблю тебя, моя родная!
Мне приятна очень эта мысль.
С  нею утром веки раскрываю,
Ты моя награда, моя жизнь.

С этой мыслью ночью засыпаю,
Ты мне снишься, если рядом нет.
Я с улыбкой счастья просыпаюсь,
Ты как солнца негасимый свет.

В небе для меня оно сияет,
Можно выжить, только лишь любя,
Мне известна истина такая,
Потому что чувствую тебя.

Через расстояния и годы,
К цели нас ведут одни пути.
Не страшны в дороге нам невзгоды,
Главное - любовь свою найти.

Нежностью к тебе я переполнен,
Сердце знает это, встречи ждёт.
Радостью и смыслом жизнь заполнит,
Лишь с тобой познаю я полёт

Я уверен, всё это взаимно,
Города пройду, леса, поля.
Серенады сочиню и гимны,
Будем вместе, нам не нужно клятв!

С каждым годом стали ещё ближе,
Не могу я без тебя ни дня.
Если несогласна не обижу,
Знаю точно, любишь ты меня...


01.01.2019 г.            АС


Рецензии