Зимний праздник

Зима -  ведь время волшебства
И Новогодней сказки,
Давай скорей играть в снежки,
Кати быстрей салазки,
На лыжах мчись, и на коньках
Под музыку скользи,
И грацией движений кого-то порази.
Смотри, ведь даже зимний лес
Нарядно так одет,
Ему бесспорно так идёт
Чистейший белый цвет,
А запах хвои, мандарин
Нам с детства так знаком,
Пусть радость, счастье принесёт
Год Новый в каждый дом,
Пусть греют нас огни гирлянд
И радость тёплых встреч,
Так хочется ту радость
Надолго нам сберечь.
Пусть глазки детские блестят,
Пусть им подарят, что хотят,
Пусть сбудутся у всех мечты,
Пусть будет праздник доброты,
А каждый взрослый, хоть на миг,
Почувствует себя ребёнком
И искренне поверит в сказку,
Проникнется весельем, чудом,
Что нам приносит зимний праздник.


Рецензии
Со Старым Новым годом, Леночка! Здоровья Вам и всех благ!

Светлана Звонкая   13.01.2019 01:42     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо большое! Со Старым Новым годом! Исполнения желаний и вдохновения!

Елена Леонова Казьмина   13.01.2019 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.