Песня Расставание

1.
(Ааа…) Твоё сознанье омрачается,
захлебнувшись алою волной.
Девушка твоя с тобой прощается,
крепко нож сжимая за спиной.

Все слова финальные объявлены,
в небе гаснет мертвая звезда.
Ничего не может быть исправлено:
Это – расставанье навсегда.

ПРОЩАЙ!
Не убивай любовь - не надо.
ДАЙ
Мне шанс ещё один в награду.
ЗНАЙ:
Я так хотел с тобой быть рядом.
РАЙ
На деле оказался адом.

2.
Разнесётся хриплый голос раненный
В безразличной утренней тиши.
Ты когда-то станешь в светлой памяти
(Лишь) тёмной стороной её души.

Можно шрамы спрятать под одеждами,
Сердце скрыв от всех и от себя.
Кто не любит – ранит нас надеждами,
И вовсе добивает, уходя...

ПРОЩАЙ!
Не убивай любовь – не надо.
ДАЙ
Мне шанс ещё один хотя бы.
ЗНАЙ:
Я так хотел с тобой быть рядом.
РАЙ
На деле оказался адом.

3…

ПРОЩАЙ!
Не убивай любовь – не надо.
ДАЙ
Мне шанс ещё один хотя бы.
ЗНАЙ:
Я так хотел с тобой быть рядом.
РАЙ
На деле оказался адом.


Рецензии