Мёртвое море

Я бреду в этом мёртвом море,
Не прикрыв ничем наготы,
Белой тонкой кожей до боли
Вся дрожу ото льда пустоты.
Одиноко в потоке похожих
Человеческих лиц и сердец:
Кто в нарядах идёт толстокожих,
Кто в броне из железных колец...
Задевая грубой одёжей,
Исцарапали душу мне в кровь —
Буду знать, что нельзя с тонкой кожей
Обнажаться и верить в любовь!
 
Ольга Горькая, 27 апреля 2017 г.


Рецензии