Ночи верные

Как ночи верные,
Как там ты хороша!
Где ночи откровенные,
Поёт твоя душа

Ходили вместе мы,
Смотрели всё вокруг.
Где ночи откровенные,
Искали тех подруг.

Приди ко мне волшебное,
Как будто кино.
Где ночи откровенные,
С тобой я жду давно.


Рецензии