А я, не знала

Стал дождь похожим на меня,
Разводит сырость,
А, что, без этого нельзя,
Скажи на милость?

Поплачь- частенько  говорят
И полегчает.
Неделю, лью их уж, подряд,
А боль  -крепчает.

Уж неизбежность, за спиной,
В затылок дышит,
То вдруг, склонится надо мной
И что-то пишет.

Я ручку вырвала у ней
Не строй мне козни.
Спрошу об этом, у друзей,
В час сей ,уж поздний.

Ещё , есть жить мне для  ,кого.
Есть внуки , дети.
Лишь не хватает одного,
Кто в том, уж свете.

Любовь моя, спокойно спи.
Всё одолею.
О нашем пройденном пути
Я не жалею

Любовь ты первая моя
Такой и будешь
Со мною, в сердце,до конца,
Во мне пребудешь

Нависла туча надо мной
К земле склонилась
Услышав исповеди вой
Слезой залилась.

Вся изумления полна,
Я лишь взирала,
Какая чуткая она,
А я не знала.


Рецензии