Приклей меня на снежные картинки

Уйти хочу, дорогу преграждаешь,
Хочу упасть, ты подставляешь руки.
Ведь знаешь, что снежинки тают в мае,
Но ловишь их губами ради скуки.

Им ради скуки гладишь пелеринки,
Податливы они, на все готовы.
Вставляешь в свои белые картинки,
Хрустальные куешь для них оковы.

Хрустят снежинки под твоим ботинком,
Не лягу, приземлюсь на твои уши.
Приклей меня на снежные картинки,
И я скажу, что ты мне тоже нужен.


Рецензии