Белое

Белое небо,
Белое здание,
Падает белый снег.
Белый мой ангел
дал мне задание
Выйти внутри
на Свет.
Если тревогами
 сердце обложено -
Верою победи!
Здесь на Голгофу
дорога
проложена
С Богом! смелей !
иди !
Белое небо
Храма венчание
куполом
в золоте
Крест !
Осиявается всё
мироздание
Святостью
Божьих
невест !


Рецензии