Вот уже и Новый год

Вот уже и  Новый год
Снова чуда ждем как в детстве,
Вдруг, и правда, дед Мороз
Угадает  все, что в сердце
Спрятано, сохранено
                и, как будто, позабыто,
Но  с надеждою оно,
                лишь от посторонних скрыто.
Пусть сбываются мечты,
                даже те, что  нереальны,
А волшебные часы
               дарят звоном нас хрустальным


Рецензии