Новый год наступил!

Новый год наступил! И так хочется, чтобы
Этот прибывший год был не штатный, особый!
Чтобы в нём обрели своё тело и разум
Все былые мечты, все немедленно разом !
Чтобы мир стал другим, как того бы хотелось,
Чтобы всем дорогим в нём и  пилось и пелось!
И чтоб всё, как во сне, и как даже не снилось!
И да будет на то высочайшая  милость!


Рецензии