Движуха

движухи нет

простых движений стоящей на коленях и...

в квартире слишком много окон
все стены сломаны

увы
для понимание того что вслед за зимой придёт весна я видел много раз как это не происходит

Сатана опять отвлёкся на ***ню б*** /прожарка грешников/ и мне не подгоняет...
человека

придётся самому...

оле


Рецензии