В избытке настроения!

В избытке настроения,
Январь вступил на трон...
Отбросив все волнения,
Прогнал ненастье ввон!

Красивым снегом из окна,
Наш край обварожил...
В углу кромешного темна,
Метель спать уложил!

Игрушки с елок поснимал,
Прошел ведь зимний бал...
Да только видно просчитал,
Что в кОму чуть не впал!

Еще ведь старый новый год,
Ждет танцы в кураже...
Который по пятам идет,
Прошедшего уже...

01.01.2019.


Рецензии