Ты, почему, так поздно родилась?

Мне, с детства нравился чужой мужчина.
Пятнадцать было мне, и двадцать пять ему,
а я, по глупости считала, что он моя,
и только моя, вторая половина, прохода,
не давала я, ему!
 
Он улыбался,если меня,видел,и вкусной
шоколадкой угощал!К моему горю,он уехал,
наверно,от меня сбежал. Через три года, 
снова появился,и в тот же вечер,
меня, увидал!

Я повзрослела и поумнела,с его дороги
отошла!Как будто мельком на него взглянула,
в калитку дома своего вошла.Мне было очень
неудобно, что он мог думать обо мне?
А он, он очень нужен мне!

А ситуация, вдруг изменилась я, поняла,
что он меня искал, встречал повсюду,и уже
не улыбался,а только грустно головой кивал.
Однажды, возвращаюсь от подруги, он у моей
калитки, он меня ждал!

Печально руки положил на мои плечи,
и неожиданно поцеловал!Мы, с ним гуляли,
до самого рассвета,он, как и я, молчал,
а пришло время расставаться,ты, поздно родилась,
чуть слышно прошептал.


Рецензии