Планета Минора

Сверкает  в космосе планета, кружится в танце шар земной
На  той планете плачут дети, а  в космосе царит покой
Уходят годы, поколения,  соната лунная звучит
И солнце всходит и заходит  и кто-то всем руководит

Он наблюдает вековечно за  каждой суетной судьбой
Проверив каждого на прочность – всех отправляет на покой
Уходят годы, и столетия, уходят люди в мир иной
Но снова плачут где-то дети, одной расстроенной струной


Рецензии