Спасти себя

Мне было больно, плакала душа.
Невидимо, но очень-очень грустно.
Как будто по дороге рядом шла,
А тело, по инерции - но пусто.

Не хочется, нет стимула, нет слов,
Все тяжело и боль - одновременно.
Начать с начала - с поисков основ,
Прийти к себе - сегодня. Непременно.

Найти себя и радости в себе.
Не плакать и не рвать себя на части.
Собраться, и в невидимой беде
Найти своё единственное счастье.

Найти слова чтоб это пережить,
И силы, чтоб переступить без дрожи,
Надеть корону - и всегда носить,
Не вспоминать - хоть это невозможно.

Мы - фениксы, назло любым богам,
Любым религиям, уловкам и напастям
Мы прикрепляем крылышки к слогам
В огне горим - и получаем счастье!


Рецензии
Спасти себя... как это чисто, свято,
что б стать счастливой и крылатой!

Овсей Фол   03.01.2019 22:48     Заявить о нарушении