Будущая война с Америкой

Воевать по другому будут не только с Россией,
Но и с Америкой для мира не милой,
Больной ум Америку не понимает,
Дуракам Америка представляется злая,
Дураки взорвут Америку, последствий не зная.

1983г


Рецензии