Посмотрим

Все отмечали год свиньи,
А кто то даже год орла,
У всех свои календари,
И пожелания у стола,
Кому то денег больше грязи,
Кому то гадить с высоты,
Мечтает каждый сразу в князи,
У каждого свои мечты,
Не буду спорить что за год,
Но точно знаю что начало,
Посмотрим у кого попрёт,
Увидим что всем не хватало!


Рецензии