Хочешь, я чай заварю

Может сваришь мне кофе?
Да нет, его к черту,
Мне нужно совсем не оно.

Подай же мне руку,
Брось взгляд на коленки,
Пойдем мы, пойдем уж домой.

Поцелуй меня в щеку
Или в затылок, и потрись
Ты своей щекой о мою.

Мне нужна твоя ласка,
Мне нужны твои руки.
Хочешь, я чай заварю?


Рецензии