Не уснуть. В глазах закат вчерашний

Не уснуть. В глазах закат вчерашний.
И последний луч затих в дали.
Дарит ветер запах свежей пашни.
Нет границ у неба и земли.

Кто-то разбросал над лесом звёзды.
И в душе теплее стало мне.
Память разбудила счастья грёзы.
Шар луны качается в окне.

Губы помнят нежность поцелуя,
Руки - ласку в тишине ночи.
Лунным светом я тебя рисую.
Тихо ручеёк лесной журчит.

Не уснуть. В душе остались слёзы.
Или просто выпала роса.
Не забыть, как нам сверкали грозы.
Радостью делились небеса.

Наши встречи кончились разлукой.
Ты себя за это не вини.
Не судьба. Любовь ушла без стука.
Жар небесный в памяти храни..


Рецензии