Громко хрюкнула свинья

Громко хрюкнула свинья
Символ года - это я!!!
Если счастья захотите
С головою в грязь нырните
И тогда, удача вам
Улыбнётся тут и там
И полно будет корыто
Жизнь прекрасна, когда сыто


Рецензии