Новогодний флешмоб

В новый год, под звон бокалов,
Запах ёлок и конфет,
Снова лезет из экранов,
К нам общаться пЕрзидент.

Вся страна вздохнула тяжко
Тьфу ты, срам! О Боже мой!
Весь в заблеваной рубашке,
Речь толкает, сам не свой.

Дескать мы теперь Явропа!
Есть безвиз, безлес, безмяс.
Не беда, что с голой жопой,
Все спустили в унитаз...

Он бокалом потрясает,
Аж забрызгал объектив.
Так вот Петю распирает
Принятый апперетив...

Дескать армия и вера,
И идём своим путем,
Петя, ну какого хера,
Ты вещаешь нам о том?!!

Люди видят. Люди знают.
Холодильник есть у всех!
Даже если речь толкают
Про невиданной успех...

Звякнули сойдясь бокалы,
Пусть народный наш флешмоб
"Петя, завали ****о!"
Всем удачу принесёт!

Пальцы средние к экрану
Дружно тянем. Петя, НА!!!
И переключив программу,
Дальше празднует страна.


Рецензии