не сложно

Что лучше я её? Зачем сравненье?
На рынке что ли выставлен товар?
Я выразила смело самомненье,
Сегодня отвечаю за "базар".
Спускаться мне не стоило к такому,
для нас ведь равных не было мерил,
в хозяйство покупают так корову,
или кобылу,в коей много сил.
Подход простой,читается несложно:
в хозяйстве от меня ли будет прок?
Считай, прошу, мной сказанное ложью.
Мне,точно, не наденешь поводок


Рецензии