Твоим я Именем спасусь

    Молю  Тебя,  Господь  Иисус,
    Дай  светлое  прозренье,
    Чтоб  ближе  видеть  мне  Тебя,
    Идти  Твоим  путем,

          Твоим  я  Именем  спасусь,
          Ты  даровал  прощенье,
          Душа  теперь  Тобой  полна,
          Ведь  знает,  мы  вдвоем.

    Прошу  Тебя,  ты  убери
    Все,  что  Тебе  мешает,
    Отринув  старый  прежний  грех,
    Что  жить  мешал  душе,

           Она  теперь  всегда
           Общения  желает,
           Не  нужно  прежних  ей  утех,
           Летит  душа  к  Тебе !

    Молю  Тебя,  Господь  Иисус,
    Прости  за  все,  что  было,
    За  то,  что  видела  себя
    И  шла  своим  путем,

            За  то,  что  мучала  Тебя,
            Душою  не  любила,
            Прости  за  все,  молю  Тебя,
            Чтоб  быть  всегда  вдвоем.


                21  ноября  2014  года

 


Рецензии