береги в себе человека

Береги в себе человека
И танцуй как в последний раз.
Пусть вены станут реками
И огонь не гаснет в глазах

Береги в себе человека
И не бойся казаться смешным.
Ты просто другая планета,
Непонятная остальным.

Береги в себе человека
И тебя будут беречь.
Ты станешь чьим-то маленьким светом,
Который не гаснет, если поджечь


Рецензии