Новый Год

Пробили куранты двенадцать,
Новый Год заявил о себе.
Две тысячи девятнадцатый.
В полный рост зашагал по стране.

Здравствуй милый Новый Год,
И сияет и блещет земля.
Видишь елки, питарды, народ,
С восхищеньем встречает тебя.

Видишь счастьем сияют  глаза,
Все красиво,  нарядно одеты,
Это все для тебя,  для тебя,
Оливье, мандарины, конфеты.

Ты ведь счастье, ты радость несешь,
Ночь искрится, точно жар-птица.
Так  пусть каждый твой день Новый Год,
Доброй сказкою в сердце стучится.


Рецензии