Загадал в этот год - стать тобой

Загадал в этот год - стать тобой.
Я тебя очень люблю, но ты мне не нравишься.
Прошлый год, к сожалению, был пустой,
Главное иметь мужество все исправить.
Признать то, что не хочется признавать,
Врачи говорят что признание - это путь к исцелению,
Как же долго я учился лгать
И жить лишь тобой до одурения.
Спать с не любимыми, чтоб доказать любимым,
Что белый свет клином на них не сошелся,
Каждому говорить "полюби меня" вместо заслуженного
"Чтобы ты сдох, скотина".
Быть честным предельно со всеми,
И уметь держать жизни удар.
Мы еще встретимся с вами...
Это лишь только начало, далеко еще не финал....


Рецензии