Снег и снег вторые сутки

. . .
Снег и снег вторые сутки –
снегопадный Новый Год.
Время тикает в минутки –
циферблатный хоровод.

Снег и снег, не видно тропок –
застелило, замело.
Вместо ветра – тихий шепот,
и вокруг белым-бело.

В окнах – улица пустая,
и безлюдье – ни души.
Десять дней земного рая,
когда некуда спешить.

Счастья большего не надо,
лишь бы сердцем созерцать
это диво снегопада –
неземную благодать.


Рецензии
"Неземная благодать".
Песня, ну ни дать ни взять.
Остаётся напевать
и успехов пожелать.
С уважением.

Борис Ильютик   10.02.2019 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.