Я тащила себя на погост

Я внезпно очнулась, и в стороны
Расклевав состраданье людей
Разлетались огромные вороны
И я слышала слово-убей
 
Реки слез обмелевших от времени
И речами разрушенный мост
Без надежды и  с верой растерянной
Я тащила себя на погост
 
Средь толпы перепачканной сплетнями
Отыскала  себе палача
И он будет гордиться столетьями
Своим метким ударом меча
 
Не ждала я кольца обручального
И пощады увы не ждала
И почти что случайно, нечаянно
Свою жизнь не тому отдала


Рецензии