Не зима мне душу остудила

Не зима мне душу остудила
И не в декабре, поверь мне дело
Скользкие ступени и перила
Или я тобой переболела
 
А зима опять выходит замуж
Из метели кружево вуали
Вроде бы влюбилась,но не так уж
Да и верной сможет быть едва ли
 
Я любуюсь свадебным убранством
Ведь не первый раз,а снова в белом
Заполнял мороз её пространство
Вот её душа и охладела
 
И почти не страшно,что не греет
Догорай любви былое пламя
Я тебя винить давно не смею
Нелюбимых быстро забывают


Рецензии