Фантик падает на пол

Фантик падает на пол
Знаешь-будет сладко
Ты ведь сам меня завел
На конфеты падкий
 
Не стесняйся, разверни-
Будь смелее
Мы потом обговорим,
Что умеем
 
Карамельных мастер дел
Смесь густая
Как же ловко разогрел
И я таю
 
Ты рискуешь мастер мой
Крепко влипнуть
Слишком сладко мне с тобой
Вдруг привыкну


Рецензии