Странный выходит ритм всепогодный

Странный выходит ритм всепогодный.
Не нарушая порядок природный.
Дождем, поливая сады Ноября,
Осень поклоны зиме бьет, да зря.
Может ей нравится бегать по лужам.
И календарь больше стуже не нужен.
Только зима, увильнув от работы,
Нам отдала сырость туч, непогоды.
Зимушка-дама каприз выбирала,
Изобретательно нас заливала.
В лужах блестящих Декабрь отразился…
Ливень с небес со снежком разразился.
На золотистых тонах и расцветках
На ветках ютится снега виньетка.


Рецензии