Две планеты, две весны, два дождя

Не мешай мне строить мост к облакам
Слишком больно тебя силой держать
Ты счастливым будешь здесь,а я там
Я привыкну спать одной, и не ждать
 
Я привыкну не мечтать на "двоих",
Не надеяться на вечное "мы",
А со временем забудется миг
Тот в котором были счастьем полны
 
Две планеты,две весны,два дождя
Параллельно проходящие дни
Будет новое твое, без меня
Буду я, уже без чувства вины
 
Посмотри в своё окно. мой родной,
Там за облаком на небе мой след
Буду с радуги следить за тобой
И за миром,тем в котором "нас"нет


Рецензии