Разочарование происходит

Разочарование  происходит --
От  ожиданий  в  голове ,
Когда  понимания  не  находит--
В  окружающей  толпе ,....
Ссора , возмущение  возникает--
От  несогласия  с  молвой ,...,
Которая  всех  в  ад толкает --
Безвинных, вместе за  собой .
С  ерундой ,...не  соглашаться,
А  надо  глупость ....обличать--
Потом  победой  наслаждаться
И  от  радости  кричать .


Рецензии