Как всё запущено на многомерной Земле

Как всё запущено на многомерной звезде Земля!
По душе выбирайте реальность.
Пусть астрономы рассказывают байки,
Что Земля планета. Земля – это звезда.
Покровители наблюдают, а паразиты
Исключая возвращение домой после контракта,
Всё пытаются уплотнить нас самих,
Истончая вокруг людей тонкие реальности,
Убирая из глаз людей ведающих долой…
Наполняя мир обрядами, переписанными молитвами,
Что питают рясы религий,
Религий, где всё фанатизм и пшик…
Все религии надкусил червь и выкинул
Вновь. Перепрошил. Нам преподнес…
Нет для Создателя до боли родной. Ни одной.
Осталась лишь вера. У тех, кто верит.
В Создателя и Творца. О том, что не напрасно
Он создал Вселенную, Галактики, тебя и меня… 
 


Рецензии