ромашка

/ Р/исует ромашку художник,
/ О / ней строки пишет поэт,
/ М /ечтательно дева ворожит,
/ А / кто то срывает в букет,
/ Ш /утливо гадая про "любит"..
/ К /расива ж ромашка всегда,
/ А / летом в лугах, для коровок, с ромашек большие - стога!


Рецензии