Смерть

И вот опять схожу с ума
Твой взгляд последний помню.
Там были слезы счастья и добра,
А может быть и горя.

Не знал тогда, что влюблена
И предана была.
Все утекло, словно вода,
Из рук моих в мгновенно.

Стою перед твоей могилой я,
И вспоминаю те слова, что говорила.
Как ты меня ценила и любила,
Но все прошло, смерть нас разлучила


Рецензии