***

Я о тебе узнаю в марте
Смешливый и нелепый бес
Подскажет мне координаты
Твое мне имя рост и вес

Я все забуду и однажды
В том самом марте будешь ты
А бес с ухмылкою вольяжной
Промолвит :я же говорил

Наш вес и рост будет не важен
И имена не вспомним мы
И бес кого то поджидает в марте
Наверняка там я ты

#######
Я о тебе услышу в мае
Смешливый и веселый бес
Мне скажет:знаешь я скучаю
И мы с ним подведем ликбез


Рецензии