Свинья и полынья...

БАСНЯ.(Свинья и полынья...)

Сказала как-то, Утречком, свинья –
«Какая же, прекрасная – здесь  полынья!
А к вечеру – взяла, да и «нажрАлась!»
И, в полынье той – извалялась!!...

... Затем, тут «прогребал» - какой-то хряк!...
Она ему: - «Со мною ты, дружочек – рядом ляг!»
Он, тут же ей: - «...и, если б, по-соседству, не кабак –
Не оказался б, рядом – я с тобой, никак!»

... Не так уж долго, там – они, вдвоём, лежали –
(пока, из полыньи, в себя – всю воду, не впитали!...)
Ну, а когда они – всю эту грязь, впитали,
То, потихоньку (с Божъей помощью!) – всё ж, на корачки, встали...

...Но, это было, уж совсем позднО –
У полыньи  - уж, появилось дно...
Сказать здесь, можно лишь, одно –
«Какое ж! – (для зевак) – бесплатное «КИНО!!»

ДЕВИЗОМ ЭТОГО ГОДА (пусть будет...)-
"Бог не выдаст - свинья не съест!!"
   


Рецензии