Седьмой день творения

На день седьмой тогда,
Объединятся Небо и Земля.
Их жители совместными делами
Познают многие открытия.
Узнают новый Путь развития,
Который позже будет пройден нами.
Мы мыслью в даль к Урану полетим
И новый Мир с ним создадим,
Определяя в нем благие цели,
Что воплотить мы не успели.
Вселенная поддержит музыкой творения созидания.
И жизнь становится светлей
После такого важного свидания.
Всегда нам предки будут помогать,
Задачи трудные решать.
А мы должны старательно трудиться:
Из Темноты на Свет стремится!
И словом, делом, музыкой родиться,
Чтобы с вселенским  ритмом слиться:
С Творцом в сотворчестве!
И сбудется тогда его пророчество
О гармоничной жизни на Земле!
Чтоб «нет» сказать навеки Тьме!
И к Свету устремится!
Очиститься в энергии его,
Любовью вновь родиться!


Рецензии