В поддержку Магнитогорцам

Трагедия случилась рано утром
В это предпраздничное время суеты
Взрыв газа в доме Магнитогорска
Забрал так много жизней из семьи

В груди болит и верить не охота
Что дом, может разрушиться во сне
И кто то потерял любовь, сестру и друга
И вся страна, скорбит об этом дне

Мы с Вами, Южные Уральцы
Поддержим словом, делом и душой
Мы обнимаем вас, как своих близких
И разделяем горе за ушедших на покой.


Рецензии