Я благодарен очень, очень

Я благодарен очень,очень,
кто мне рецензии прислал.
Был не востребован я впрочем ,
шестьдесят лет я не писал.

В районной не был я газете
и в стенгазету не попал.
Но и тогда я вирши эти
по вдохновению писал.

Они скопились в чемодане,
его же вынес я в сарай.
И я сказал себе:" с годами
ты вирши эти забывай".

Они спокойно там лежали ,
скучая много,много лет .
Покуда люди сеть создали
и их набрали в интернет.


Рецензии