Ода тишины

Скомканным кляпом застряли слова,
Воздух пронзён тишиною,
Замерла вечность, не гнётся трава
В поле порою ночною.

Тёмной махиной насупился лес,
Жизнь сократила движенье,
Звёзды, красуясь свисают с небес -
Моют в реке отраженье.

Редкая хищная тень промелькнёт
В поисках жертвы невольной,
Дух тишины зорких глаз не сомкнёт
С одой безмолвною, сольной.


Рецензии
Прочитал несколько Ваших стихотворений. Красивая, образная природа с живыми красками. Рад, что побывал у Вас в гостях. С уважением Владимир

Владимир Самков 2   06.01.2019 16:55     Заявить о нарушении