Холода

Ты чувствуешь, что времечко уходит,
И снова настает зима.
Ты чувствуешь, что силы на исходе,
Но вижу я,опущены твои глаза.

И вот хожу по улицам пустынным
Там где был он или она.
Не придаешь значение ты дням холодным,
А там все умирает, там умру и я.


Рецензии